中国书法网

QQ登录

只需一步,快速开始

潮南书坛大有希望

初级会员

从这次由潮南区纪委.宣传部.\文化局与汕头市翰逸书法院协作举办的"潮南区反腐倡廉书法展览"看来,里面汇集着潮南区许多书法精英,许多书法爱好者的作品,给我的印象很好,说明经过一场狂冂风暴雨之后,我们又见到了彩虹,潮南书坛还是很有希望的!尤其是刚刚从汕头市文化局.民政局批准登记注册的汕头市翰逸书法院,里面既有书法精英.也有领导干部,又有爱好书法的企业大老板,很好,他们刚刚成立就参与这么有意义的活动,我祝贺他们旗开得胜,一路凯歌!(6.合.彩)足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注:倍率高.存取速度快.国内最好的投注平台

2万

金牌会员

QQ
希望,盼望

新手

从这次由潮南区纪委.宣传部.\文化局与汕头市翰逸书法院协作举办的"潮南区反腐倡廉书法展览"看来,里面汇集着 ...
六七八 发表于 2010-9-9 13:44

不知羞耻,没有我们主办的算什么展览?

禁止发言用户

新手

潮南书协 发表于 2010-9-16 21:46

哈哈,又有冒充"潮南书协"者跳出来企图把水搞浑了!按照上面三楼自称"潮南书协"的逻辑:这次潮南区纪委.区委宣传部.区文化局和汕头市翰逸书法院协作举办的反腐倡廉书法展览,由于沒有你这个所谓"潮南书协"的主办,就不能算作展览啦?就是"不知羞耻"啦?也许你又要说是"非法"的啦?天下唯你独大啦?请问你心目中还有上级党政组织党政领导吗?你不感到你太狂妄至极吗?你不觉得真正"不知羞耻"的是你自已本人吗?我真不明白,潮南区这次反腐倡廉书法展览剌痛到你这小子哪根神经?是什么原因使你这样丧心病狂暴跳如雷?你急什么呀?你生什么气呀?你发什么疯呀?你为何对这次反腐倡廉的书法展览如此气急败坏痛心疾首呢?难道你就是-个腐败分子?抑或你是充当了"千九五"在为腐败分子摇旗呐喊发几声哀鸣?我相信,真正的潮南书协是绝对不会犯你这种大错特错的低级错误的!是绝对不会同意你的这种胡作非为的!所以,我觉得你只是一个冒牌货躲在暗沟里呻吟捶胸哭叫而已!哈哈,你又搞错对象了!因为这次是潮南区纪委.区委宣传部和潮南区文广新局主办的书法展览呀!你在骂谁呢?你在恨谁呢?

新手

说什么话?一个区的纪委和宣传部主办的反腐倡亷书法展览,只因为没有你三楼这个"潮南书协"参与主办,你就竟然敢公开说他们不"算什么展览",就敢骂他们"不知羞耻",荒唐,你的胆子也够大了!这是你的无知,还是你的嫉妒呢?都荒唐!

初级会员

路过,见一台好戏,很精彩,继续继续!

新手

小人胸怀,识浅狭隘;蛮不讲理,狂妄自大;无理取闹,形象损坏;是非黒白,-看就知!

初级会员

一楼本是一篇内容非常事实评论非常正面的帖子,因此马上得到二楼飘沙朋友"希望.盼望"的认同和鼓励,多谢了。目前潮南总体的书法水平本来就很低很低,如果大家都有一颗"不甘落后,虛心求艺,勤学苦练,迎头赶上"的雄心,相信潮南书坛就是很有希望的。三楼潮南书协这位朋友你有不同观点提出来互相切磋交流也是一件好亊,但是开囗骂人辱人也就有点不够雅观了,起码让人感到这是修养和素质的问题,因此引来后面许多异议反驳便不足为奇。不管怎么说,若把宝贵的时光花在这些无谓无聊的小事上争论,实在太不值得!不要理那么多,是金子会发光的,我们学书人还是踏踏实实学点书法艺术,练写好自已的字,那才是最重要的!

新手

对呀,人家三楼潮南书协己经知错了不敢吭声了,既然它知错了改过了就好嘛!做人应该懂得冷静和宽容,得饶人处且饶人。要不然呀,哼哼!江湖多险,人心莫测,说不定有人又要以潮南书协的名义出来发布三个公告(或者四个五个六个......)尽其本事造谣惑众了!历史刻留着那次歹相和笑料,人们至今还历历在目,记憶犹新,所以大家都要以史为鉴啊!