中国书法网

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 二慎堂

山东、山西两省青年书法交流展即将拉开帏幕!

2万

金牌会员

原帖由 二不庐主人 于 2007-4-23 10:42 发表
这个展览应该是在今年实施的.

唉!虎头蛇尾,孤掌难鸣啊!二不庐主人,我认输还不行吗?“民团”就是“民团”,阁下想怎样?写好自己的字,刻好自己的印,读好自己的书不比啥强?咱们的初衷还记得吗?阁下看看这里的“气象”便可知一、二啦!和凤华搞好你们的印社是为大也!

4万

元老会员

【 刘季斌篆刻 】店主

支持!!!!!!!!!!!

10万

版主

【山西青年书协】版主

《中国书法网》特邀记者

原帖由 二慎堂 于 2007-7-14 15:24 发表

唉!虎头蛇尾,孤掌难鸣啊!二不庐主人,我认输还不行吗?“民团”就是“民团”,阁下想怎样?写好自己的字,刻好自己的印,读好自己的书不比啥强?咱们的初衷还记得吗?阁下看看这里的“气象”便可知一、二啦 ...

哈哈哈,堂主开头为“二”,在下开头也是个“二”,在这一点上,看样子咱们是"二"到一块啦!只是你我还略有不同,因为你是青年书协的副主席,而我这个“常务理事”也还是有些故事和周折的,此事想必老兄自然知道的比我详尽。
写好自己的字,刻好自己的章,读好自己的书是比啥都强啊!可人总还是要多少要犯些“贱”的,愿意给大家做点事,其实你老兄能在此帖中用反语“督促”此事何尝不是一种“贱”呢?既然人家还抬举咱,咱也就该尽自己的本分而已。在这点上老兄此掌不“孤”这不是还有我在这儿吆喝着吗?
哈哈......
至于这个鲁晋两省青年书法联展,虽然延期至今还没有大的动作,但我想总还是要有所动作(或者是有所交代)的,好象正在筹集资金。
宗事古人有鼎彝可考
追从时贤唯道德是师
欢迎光临我的博客http://blog.sina.com.cn/u/1256434605

2万

金牌会员

呵呵~早超龄啦!也早该下啦!应该让更多的且有事业心的青年才俊们管理这个不大不小的舞台!